Земельные участки в Волоколамском районе

Желание стать владельцем своего “кусочка” Подмосковья характерно для многих жителей столицы, которые хотят проводить лето подальше от раскаленных улиц и смога. Но далеко не все могут выделить на покупку крупную сумму. Конечно, даже располагая ограниченным бюджетом, можно найти землю, подходящую для строительства дачи. Другой вопрос, на что может рассчитывать покупатель. Оказывается, на многое, если он выбирает земельные участки в Волоколамском районе. Максимум по минимуму

Чаще всего скромный бюджет диктует необходимость идти на компромисс. Дело в том, что земля в местах с удобными подъездами, хорошей природой и расположенными поблизости водоемами стоит недешево. В этом случае приходится отказываться от чего-то в пользу другого. Поэтому большинство недорогих объектов – это участки “в поле”, достоинством которых будет хорошая экология, но отнюдь не живописные ландшафты.

Земельные участки в Волоколамском районе лишены этих недостатков, и предлагают оптимальные условия для дачного строительства. Это и расположение всего в часе езды по скоростному новорижскому шоссе, и великолепная природа, характерная для этих мест. И это не просто слова: практически все земельные участки в базе предложений расположены не далее, чем в 200-300 от лесного массива, а в некоторых случаях лес проходит прямо по границе.

Кроме того, многие земельные участки в Волоколамском районе находятся поблизости от водоемов. Обычно это речки, пруды и озера, пригодные не только для рыбной ловли, но и для купания. Впрочем, относительная близость к природе не означает плохие подъездные пути: как правило, расстояние от дачного участка до асфальтовой дороги не превышает 1.5 км. Но может быть и так, что по грунтовке придется ехать не более одной-двух сотен метров. При этом к большинству садоводческих товариществ обеспечен круглогодичный подъезд.

Кому подойдут земельные участки в Волоколамском районе?

Прежде всего, всем тем, кого в отдыхе за городом привлекает не только чистый воздух, но и возможность пользоваться благами природы: совершать лесные прогулки, ходить за грибами и на рыбалку, загорать и купаться. Земля здесь обладает теми же достоинствами, что и сотки на первых километрах Новорижского шоссе. Но по сравнению с ними земельные участки в Волоколамском районе стоят в несколько раз дешевле, а расстояние от Москвы остается небольшим.

Судите сами: 10-15 соток земли на территории СНТ можно приобрести, располагая суммой уже в 300-450, и при этом она будет обладать указанными выше преимуществами. Кроме того, покупка земельного участка в Волоколамском районе – это отличное вложение средств, даже если вы не планируете сразу же приступить к строительству дачного дома. Это одно из немногих мест Подмосковья, где, приобретая землю, ненужно идти на компромиссы, где есть такая природа и условия для сезонного отдыха.

Посмотреть всю базу предложений

Спецпредложения