Земля в Волоколамском районе

Широко растиражированной фразы Марка Твена о том, что землю больше не производят, достаточно, чтобы кратко описать ситуацию, которая сегодня сложилась на подмосковном рынке земельных участков. Хорошие земли, расположенные по Новой Риге неподалеку от МКАД уже давно проданы, а цены на оставшиеся сотки слишком высоки. Но достаточно удалиться на несколько десятков километров вглубь области, чтобы увидеть совсем другую картину. Ее миниатюрой является земля в Волоколамском районе, на которой можно найти участки, различные по площади, назначению и расположению, а главное – гораздо более доступные по своей стоимости.

Земля в Волоколамском районе глазами девелопера

Строительство дачных поселков является доходным видом бизнеса, ведь тяга москвичей к загородной жизни с годами только растет. В этой связи земля в Волоколамском районе предлагает все условия для реализации успешных инвестиционных проектов. Удачное расположение относительно Новорижского шоссе, большой выбор участков поблизости от лесных массивов, речек и водохранилищ, площадью до нескольких десятков гектаров позволяют возвести дачный поселок, максимально привлекательный для будущих покупателей. При этом затраты застройщика на покупку земли в Волоколамском районе будут минимальными.

Предложения для бизнеса

Территория района является оптимальным местом для организации предприятий с сельскохозяйственным или смежным профилем деятельности. Например, если упомянуть об уже реализованных проектах, то земля в Волоколамском районе приобреталась для строительства ферм, частных конных заводов, разведения рыбы и т.д. К преимуществам размещения здесь относится удобный подъезд по Новой Риге, прямая досягаемость от Москвы, возможность подведения электричества. Кроме того, большинство предлагаемых на рынке участков большой площади относятся к землям сельскохозяйственного назначения.

Земля в Волоколамске частному застройщику

Небольшие участки, площадью от 1 до нескольких гектаров, идеально подходят для строительства поместья или виллы. К преимуществам, перечисленным выше, можно добавить возможности для первоклассной охоты и рыбалки. Также широкий спектр предложений земли в Волоколамском районе позволяет выбрать участок, с доступом к инфраструктуре соседних населенных пунктов, который будет находиться неподалеку от основных транспортных артерий и, вместе с тем, на удалении от соседей. Это отличное решение для тех, кто ценит уединенную жизнь на природе, но не готов отказываться от привычного комфорта.

Посмотреть всю базу предложений

Спецпредложения