Волоколамск

Знойное лето 2010 года с лесными пожарами и смогом очередной раз доказало – ЖИТЬ В МОСКВЕ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО! Жара и удушливый смог стали последней каплей терпения москвичей, и без того постоянно страдающих от полной стрессов жизни мегаполиса. Множество столичных жителей и жителей ближайшего Подмосковья всерьез задумались о покупке загородной недвижимости

Подробнее...

Участки в Волоколамском районе

В списке главных приоритетов у тех, кто мечтает сменить шумный мегаполис на жизнь за пределами МКАД, на первых местах стоит близость к природе, хорошая экология и, вместе с тем, транспортная доступность. На это можно рассчитывать, выбирая участок в Волоколамском районе, где живописные природные ландшафты, леса и озера сочетаются с близостью Новой Риги, по которой можно быстро добраться до Москвы. Осталось разобраться, на что может рассчитывать покупатель, и какие участки в Волоколамском районе предлагаются сегодня.

Подробнее...

Продажа участков в Волоколамске

Волоколамск – город с тысячелетней историей, удивительной, еще не испорченной человеком природой, уникальными памятниками архитектуры, развитой инфраструктурой и… доступными участками. Тихий, спокойный и утопающий в зелени город Волоколамск хорошо подходит для тех, кто устал от изматывающего ритма большого города и хочет переехать поближе к природе. Не менее интересен этот район и тем, кто просто не представляет себя в отрыве от цивилизации, но время от времени хотел бы забыть обо всех делах и, отключив телефон, наслаждаться приятной и размеренной дачной жизнью. Рассмотрим, что может предложить Волоколамск и тем, и другим.

Подробнее...

Земельные участки в Волоколамском районе

Желание стать владельцем своего “кусочка” Подмосковья характерно для многих жителей столицы, которые хотят проводить лето подальше от раскаленных улиц и смога. Но далеко не все могут выделить на покупку крупную сумму. Конечно, даже располагая ограниченным бюджетом, можно найти землю, подходящую для строительства дачи. Другой вопрос, на что может рассчитывать покупатель. Оказывается, на многое, если он выбирает земельные участки в Волоколамском районе. Максимум по минимуму

Подробнее...

Что необходимо учесть при регистрации дачного участка?

Особенности предоставления в собственность земельных участков садоводам, дачникам и их садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям установлены ст. ст.14, 28 Федерального закона от 15.04.1998 № 66-ФЗ.

Подробнее...

Дом на Новорижском шоссе

Новая Рига давно стала излюбленным направлением дачников, ведь здесь сложились оптимальные условия для сезонного отдыха. И если первые километры шоссе довольно плотно застроены, а цены на недвижимость сохраняются стабильно высокими, то чем дальше от Москвы, тем больше перспективных дачных мест можно найти. При этом купить дом на Новорижском шоссе, расположенный в нескольких десятках километров от МКАД проще, природа здесь практически нетронута человеком, а поездки на дачу на автомобиле, учитывая специфику трассы, не будут отнимать много времени.

Подробнее...

Продажа квартир в Волоколамске

На первый взгляд, со сделками купли-продажи недвижимости все обстоит предельно просто. Но на практике и покупатели, и продавцы нередко сталкиваются с затруднениями. Для первых это проблема ограниченного выбора и необходимость терять время на осмотр объектов, которые им заведомо не подходят. А для вторых продажа квартир в Волоколамске может затянуться, даже если речь идет о ликвидной недвижимости, которая выставляется на рынок по выгодной цене. И на это есть всего одна причина: покупатель и продавец просто не могут найти друг друга.

Подробнее...

Квартиры в Волоколамске

Виртуальные границы Москвы расширяются с каждым годом. И если еще совсем недавно многие выбирали для жизни города-спутники, ближайшие к МКАД, то сегодня все более перспективным становится дальнее Подмосковье. В этой статье мы рассмотрим квартиры в Волоколамске – небольшом подмосковном городе с богатой историей, на рынке недвижимости которого можно найти достаточно интересных предложений.

Подробнее...

Земля в Волоколамском районе

Широко растиражированной фразы Марка Твена о том, что землю больше не производят, достаточно, чтобы кратко описать ситуацию, которая сегодня сложилась на подмосковном рынке земельных участков. Хорошие земли, расположенные по Новой Риге неподалеку от МКАД уже давно проданы, а цены на оставшиеся сотки слишком высоки. Но достаточно удалиться на несколько десятков километров вглубь области, чтобы увидеть совсем другую картину. Ее миниатюрой является земля в Волоколамском районе, на которой можно найти участки, различные по площади, назначению и расположению, а главное – гораздо более доступные по своей стоимости.

Подробнее...

Частный риэлтор - аферист или помощник

Проблемы в экономике всегда являлись катализатором для увеличения количества мошенничеств. Вместе со снижением доходов честных граждан, финансовые трудности начинаются и у аферистов, поэтому во время экономического кризиса они активизируются. Не является исключением и рынок недвижимости...

Подробнее...

Можно ли оформить в собственность бесхозное здание?

А в действительности так ли легко приобрести в собственность здание, которое никому не принадлежит?
В современных условиях детальной законодательной регламентации и ведения Единого реестра прав на недвижимое имущество было бы странно обнаружить здание, которое никому не принадлежит. Однако такое случается.

Подробнее...

Дом в Волоколамском районе

Волоколамский район с его прекрасной природой и отличной экологией подойдет тем, кто планирует купить загородный дом для постоянного или сезонного проживания. Перспектива жить в живописной местности по соседству с лесом или водоемом, покажется заманчивой практически каждому, а “цена вопроса” приятно контрастирует с ближним Подмосковьем. Остается один важный вопрос: какие дома в Волоколамском районе сегодня предлагаются на вторичном рынке?

Подробнее...

Спецпредложения